Предыдущая публикация
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
400 г варёной или копчёной куриной грудки;
1–2 огурца;
¹⁄₂ кочана пекинской капусты;
300 г корейской моркови;
укроп — по вкусу;
соль — по вкусу;
майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Нарежьте курицу кубиками, огурцы — соломкой. Нашинкуйте капусту. Смешайте с морковью по-корейски и укропом. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев