Закуска из лаваша с курицей и плавленым сыром готовится очень быстро, продукты самые простые! А как это вкусно! Закуска из лаваша, которая понравится вам с первого кусочка!
Грудка куриная (филе) - 200 г Сыр плавленый сливочный - 200 г Лаваш тонкий (размером 30х30 см) - 2 шт. Майонез - 2 ст. ложки Зелень петрушки - 1 пучок Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу
Мясо заранее варим в подсоленной воде до готовности, в течение 30 минут после закипания. Куриное мясо разбираем на волокна и нарезаем помельче. К курице добавляем сыр, майонез и зелень. Хорошо перемешиваем. На лист лаваша выкладываем половину мясной начинки с сыром и зеленью и равномерно распределяем, оставив 3 см с одного края свободными. Край лаваша смазываем майонезом. Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет. Точно так же поступаем с оставшимся лавашом и начинкой. Рулеты из лаваша с курицей и сыром заворачиваем в пакетик и даём им полежать 30 минут, чтобы лаваш пропитался. Нарезаем рулетики из лаваша кусочками по 2 см и обжариваем в небольшом количестве масла с обеих сторон. Такая закуска хороша как горячей, так и холодной! Пока основное блюдо не подали или мясо жарится на углях, такой быстрый рецепт просто находка!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев