Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом
Рулетки из ветчины – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе!
Ветчина (слайсы) - 100 г (7 шт.) Сыр плавленый - 75 г Крабовые палочки - 75 г (3 шт.) Яйцо - 1 шт. Лук зелёный - 10 г (1 шт.) Майонез - 1 ст. ложка Соль - щепотка (по вкусу) Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
Яйцо сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Затем остудите в холодной воде. Остывшее яйцо очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке в миску. Плавленый сыр также натрите на крупной тёрке прямо в миску с яйцом. Крабовые палочки очистите от упаковочной плёнки, натрите на крупной тёрке и переложите к сыру с яйцом. Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Начинку как следует перемешайте. Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка. Сверните рулетик, закрывая начинку свободными краями ломтика ветчины внахлёст. Сверху рулетик скрепите, соединяя края ветчины шпажкой и углубляясь немного в начинку. Таким образом сформируйте рулетики, использовав оставшуюся ветчину и сырно-яичную начинку. Готовые рулетики выложите на сервировочное блюдо. Рулетики из ветчины с плавленым сыром, крабовыми палочками и яйцом готовы. Рулетки получаются очень вкусными, нарядными, готовятся элементарно и украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев