✔️Приготовив такие вкусные колбаски, вы точно будете знать, что там нет ничего лишнего.
Ингредиенты:
🔸Куриное филе (например, грудка)
🔸Лук репчатый (небольшая головка)
🔸Зубок чеснока
🔸1 ч.л.крахмала
🔸1 яйцо
🔸Соль, перец
🔸Четверть стакана сметаны
🔸Пол стакана молока
🔸Раст.масло для жарки
Приготовление:
В блендере измельчить куриное филе, лук, чеснок.
Добавить крахмал, соль, перец (чесночный перец) , яйцо, сметану, молоко.
Хорошо перемешать.
Сложить приготовленную массу в пакет. В пакете отрезать уголок.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выдавливать куриный фарш на сковороду в виде колбасок.
Обжаривать колбаски с обеих сторон.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2