Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸1 свиная ножка
🔸1/2 ст. риса
🔸150 г твердого сыра
🔸1 небольшая луковица
🔸1 болгарский перец
🔸2 ст.л. сливочного масла
🔸1 ст.л. муки
🔸соль
🔸перец
Приготовление:
Свиную ножку очистить, вымыть и сварить до готовности.
Мясо достать, отделить от костей и нарезать.
В кипящий бульон положить нарезанный перец и тщательно промытый рис.
В разогретую с маслом сковороду положить нарезанный лук, обжарить около 3 минут, добавить муку, развести небольшим количеством бульона.
За 15 минут до окончания варки добавить в суп спассерованный лук, нарезанное мясо.
Подать суп-бекон горячим, посыпать тертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев