👍👍👍
✅Ингредиенты:
➡️Яйцо 1 шт.
➡️Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
➡️Творог жирный 250 гр.
➡️Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
➡️Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
➡️Молотая корица 1 ч.л.
➡️Сахарная пудра для подачи
➡️Масло для фритюра
✅Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.☕️☕️☕️
🔝https://t.me/BolchajaKnigaRezeptov🔝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1