✅Ингредиенты:
➡️Микс салата с корнеплодами — 150 г
➡️Соль — по вкусу
➡️Перец — по вкусу
➡️Помидор свежий — 1 шт.
➡️Огурец свежий — 1 шт.
➡️Лосось филе — 250 г
➡️Горчица дижонская зерновая — 20 г
➡️Мед — 20 г
➡️Соус соевый — 20 г
➡️Масло оливковое — 50 г
✅Приготовление:
✅1. Подготовьте ингредиенты.
✅2. Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску микс салатов.
✅3. Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
✅4. Смешайте с микс-салатом в миске.
✅5. Приготовление соуса. Смешайте мёд, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
✅6. Доведите до вкуса солью.
✅7. Сёмгу очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
✅8. Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
✅9. Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки семги переложите на тарелку с салатом.
✅10. Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита! https://t.me/BolchajaKnigaRezeptov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев