Картофель отвариваем, нарезаем. Батат запекаем в духовке до мягкости, тоже нарезаем. Говядину варим в соевом соусе: на один литр воды 200 г соевого соуса, черный перец горошком, бадьян, корки мандарина — и пусть варится три часа. После достаем, нарезаем в салат полосками.
Для такого салата можно приготовить домашний майонез: желток, соль, соевый соус, сахар, уксус, паста васаби — все пробивать в блендере, вводя тонкой струйкой оливковое масло. Сверху украшаем тонко нарезанным копченым беконом и веточкой кинзы.
Ингредиенты:
говядина;
огурцы маринованные;
огурец свежий;
картофель батат;
бобы эдамаме;
соевый соус;
корки мандарина;
черный перец;
горошком бадьян.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1