Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Клюква - 50 г
Вишня сушеная - 50 г
Зелень - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Клюкву и вишню помыть.
Капусту помыть и тоненько нарезать.
Если капуста не молодая, то ее рекомендую посолить и перетереть с солью.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Апельсин тщательно очистить и нарезать на кусочки, не очень мелко.
Все подготовленные ингредиенты сложить в миску. Добавить клюкву и вишню. Немного посолить и заправить салат из капусты с апельсином растительным маслом.
Хорошо перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев