Смешайте 2 яйца, 1 ч. л. сахарного песка и 1 ч. л. соли. Влейте 0,5 л молока. Взбейте венчиком до однородности. В полученную массу частями введите 250 г просеянной пшеничной муки.
Замесите жидкое тесто без комочков. Добавьте 30 мл растительного масла. Хорошо перемешайте. Напеките блины на разогретой и промасленной сковороде.
Подготовьте 200 г творожного сыра. 300 г слабосоленой семги нарежьте тонкими кусочками. 8 блинов сложите друг на друга, сделав между ними прослойку из творожного сыра и рыбы.
Поверхность блинного торта оставьте без начинки. Разрежьте его на квадратные канапе. Каждый кусочек украсьте оливкой и закрепите шпажкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев