Ингредиенты, входящие в его состав, простые, но именно их сочетание вызывает интерес, ведь мы привыкли, что из редиса готовятся преимущественно овощные салаты, ну максимум, с вареным яйцом. А здесь и колбаска есть, и тёртый твёрдый сыр присутствует. Интересно, правда? Салат получается вкусным, сочным и сытным, а за счёт редиски ещё и хрустящим, и остреньким!
Редис - 200 г
Колбаса полукопчёная - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Майонез - 70 г
Укроп свежий - 10 г
Петрушка свежая - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Редиску и зелень промойте и обсушите.
Редиску обрежьте по краям (удалите корешки и хвостики).
Натрите редиску на тёрке для моркови по-корейски. Если редис небольшого размера, нарежьте соломкой.
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте брусочками.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
Зелень промойте, обсушите и измельчите.
В миску с натёртым редисом отправьте колбасу, сыр и зелень.
Заправьте салат майонезом, по вкусу всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте.
Салат необыкновенный готов.
Подавайте салат к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев