Капуста белокочанная - 150 г
Свёкла - 100 г
Морковь - 80 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Капусту нашинковать максимально тонкой соломкой, насколько возможно. Для измельчения можно воспользоваться специальной тёркой.
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
В глубокой миске или кастрюле соединить капусту и морковь.
Свеклу также натереть на тёрке для корейской моркови и отправить в кастрюлю.
Брынзу мелко раскрошить руками и также отправить в кастрюлю.
Добавить растительное масло, соль и молотый перец.
Тщательно перемешать.
Простой салат с брынзой готов. Разложите его по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев