Ветчина - 280 г
Фасоль красная консервированная - 250 г
Кукуруза консервированная - 250 г
Лук зелёный - 30 г
Майонез - 100-150 г (по вкусу)
Соль (по желанию) - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Листья салата для украшения (по желанию) - 1-2 шт.
Мелко нарежьте зелёный лук. Отделите щепотку лука и сохраните для украшения блюда.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками.
Поместите нарезанную ветчину и зелёный лук в салатник. Добавьте процеженную от жидкости консервированную кукурузу и фасоль.
Добавьте майонез.
Хорошо всё перемешайте. Попробуйте салат и, при необходимости, добавьте по вкусу немного соли и молотого чёрного перца.
Салат готов. Выложите салат горкой на сервировочную тарелку и посыпьте оставшимся зелёным луком. При желании украсьте салат 1-2 листьями салата и подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1