лаваш - 1 упк.
сливочный плавленный
сыр - 100-150 гр
салатные листья - 7 шт
копчёное филе - 1 шт (200 гр)
корейская морковка - 160 гр
Берем любое куриное филе, я использую копчёное и измельчаем на мелкие кусочки.
Собираем закуску, лаваш смазываем плавленым сыром и сверху выкладываем салатные листья.
Сверху выкладываем второй лаваш, смазываем плавленым сыром, по всему лавашу распределяем корейскую морковку и измельченное куриное филе.
Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет, переносим на пищевую пленку, заворачиваем и убираем в холодильник на 1 час. Достаем закуску из холодильника и нарезаем на кусочки шириной 1-1.5 см, перекладываем на блюдо и подаем на любой праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1