тунец консервированный — 200 г;
картофель — 4 шт.;
яйцо куриное — 4 шт.;
морковь — 3 шт.;
майонез легкий диетический — 250 г;
лук репчатый — 1 шт.;
укроп — 1 веточка;
соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1.Картофель, морковь и яйца отварить и натереть на терке.
2.Выложить на блюдо половину порции картофеля и сверху смазать его майонезом.
3.Консервированный тунец размять вилкой или мелко нарезать. Выложить слой тунца и смазать его майонезом.
4.Следующий слой — мелко нарезанный репчатый лук, затем — картофель, морковь, тертые яичные белки и желтки. Каждый слой нужно обязательно промазывать майонезом, чтобы салат хорошо пропитался и не был сухим.
5.Готовый салат украсить мелко порубленной зеленью и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев