200 грамм вареной колбасы;
100 грамм твердого сыра;
2 яйца;
1 луковица;
10 картофелин;
3 ст. ложки петрушки;
4 ст. ложки муки;
растительное масло (для жарки)
Подготовим ингредиенты : картофель, лук, сыр и колбасу трем на крупной терке.
Сюда же вбиваем яйца, добавляем муку, соль и смесь перцев. Можно использовать только черный молотый. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Выкладываем ложкой в сковороду с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки.
Драники готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1