Картофель - 8 шт.
Колбаски (или сосиски, ветчина, колбаса) - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель хорошо моем и отвариваем в воде с небольшим количеством соли почти до готовности.
Выкладываем в форму и у каждой картошки делаем надрез (кармашек), не дорезая до конца.
Сыр нарезаем длинными пластиками.
Колбаску нарезаем кружочками.
Зелень петрушки мелко рубим.
Теперь в картофель выкладываем пару кусочков сыра, несколько кружочков колбаски и сверху посыпаем зеленью.
Я не солила, потому что у меня и колбаски, и сыр соленые. Вы ориентируйтесь на свой вкус.
Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20, пока не приготовится колбаска.
Если вы используете готовую ветчину или сосиски, запекайте, пока не расплавится сыр.
Запеченный картофель с колбасками и сыром готов. Это очень вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1