Куриное филе – 400 грамм
Огурец – 200 грамм
Кукуруза – 200 грамм
Маринованные грибы – 200 грамм
Зеленый лук – 1 небольшой пучок
Яйца – 4 штуки
Майонез по вкусу
400 грамм куриного филе отвариваю в подсоленной воде, остужаю и нарезаю некрупной соломкой.
Тарелку, на которой буду подавать салат, украшаю салатными листьями и наношу сетку из майонеза. Выкладываю все куриное филе и сверху майонез
Огурец нарезаю тонкой соломкой, выкладываю на курицу. Сверху наношу майонез.
Следующим слоем выкладываю 200 грамм кукурузы и майонез.
200 грамм маринованных грибов мелко нарезаю и выкладываю на кукурузу. Сверху наношу майонез.
На грибы выкладываю мелко нарезанный зеленый лук и майонез.
4 куриных яйца измельчаю и посыпаю весь салат. Сверху делаю сетку из майонеза.
100 грамм твердого сыра натираю на мелкой терке и посыпаю им весь салат. Украшаю салат по настроению и по случаю приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1