Картошка 3шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
шаг 1.
Подготавливаем ингредиенты. Картофель вымыть с помощью щетки
Шаг 2. Картофель очистить от кожуры
Шаг 3. Картофель нарезать очень тонкими кружочками, для это цели можно использовать шинковку, нож, или специальную терку.
Шаг 4. Промыть картофель в холодной воде с помощью дуршлага, что при приготовлении он не приставал к бумаге или посуды. Подождать, пока вода полностью стечет.
Шаг 5. Кружки картофеля выложить в один слой на пергаментную бумагу для выпечки
Шаг 6. Крутящуюся тарелочку из микроволновки накрыть этой бумагой с картофелем, или просто картофель выложить на тарелку. Включите микроволновку на высокую мощность и готовьте, пока чипсы не начнут приобретать "коричневый цвет", это примерно 3-5 минут, чтобы стали хрустящими, но не передержите, чтобы не под горели. Соль, перец и любимые приправы добавляйте по вкусу. Повторите тоже с очередной порцией картофеля
Шаг 7. Есть сразу после приготовления, пока они хрустящие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1