Сельдь соленая - 1 шт
.Картофель средний - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор средний - 2 шт
.Лук репчатый - 0,5 шт
.Майонез - 2-3 ст. л.
Соль - по желанию
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - для украшения
Подготовьте продукты по списку к рецепту салата с селедкой. Картофель отварите в кожуре до готовности, остудите. Помидоры и перец помойте, обсушите. Сельдь очистите от кожи, костей и внутренностей, удалите голову и хвост.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.
Картофель очистите, нарежьте вместе с селедкой одинаковыми кубиками.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте нарезанные кубиками помидоры без семечек, заправьте майонезом, поперчите по вкусу. Если сельдь слабосоленая, тогда может понадобится соль по вкусу.
Перемешайте салат .
Чтобы салат с селедкой красиво выглядел на тарелке, выложите его с помощью сервировочного кольца.
Украсьте верх салата свежей зеленью и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1