Предыдущая публикация
1 батон любой
1шт.куриных яйца
2ст.л манной крупы
1головка лука репчатого или зеленого пучок.
Соль по вкусу.
Манную крупу заливаем примерно чуть больше стакана горячей воды или кипятка. Быстренько размешиваем. Добавляем яйцо и тщательно перемешать вилкой,чтоб комочков не было. Режем лук репчатый мелко на кубики и добавляем в яичную смесь. Солим. Батон берем любой какой вам нравится. Намазываем батон с одной стороны и обжариваем с одной стороны. Вкусно и быстро. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1