1 кабачок средний
1-2яйцо
0,5ст.муки
Сода пищевая на кончике ножа
Щепотка соли
Зелень укропа и петрушки
Кабачок очищаем от кожуры, аккуратно вырезаем семена и трем на крупной тёрке. Как только выступит вода отжимаем кабачок,добавляем все индигриенты тщательно перемешать. Смазать противень раст.маслом, выливаем массу и запикаем в духовке до готовности.
Очень вкусная ЗАПЕКАНКА для тех кто любит кабачки. Блюдо диетическое.
На 100гр-около 33 каллорий. ПРИЯТНОГО аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1