Предыдущая публикация
-Посуду, в которой были тесто, мука, яйца, моют сначала холодной, а затем горячей водой.
-В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса- и рис станет белоснежный, рассыпчатым.
-Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
-Нельзя, чтобы кофе кипел, исчезнет вкус и аромат.
-Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
-Для того чтобы пересоленный суп сделать съедобным, опустите в него сырую картофелину и проварите несколько минут. Она впитает в себя лишнюю соль.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев