26 Dec 2016
Мясное блюдо «Говядина Веллингтон»
Необходимые ингредиенты:
Говяжья вырезка – 750 г;
Ветчина – 7 ломтиков;
Грибы (шампиньоны) свежие – 400 г;
Слоеное тесто – 500 г;
Яичный желток – 2 шт.;
Горчица английская – 2 ст. ложки;
Мука – 10 г;
Морская соль – 2 щепотки;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Перец свежемолотый – 5 г.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Грибы следует помыть, обсушить и высыпать в кухонный комбайн, где их нужно размолоть до состояния пюре. Получившуюся массу надобно выложит
- Like8
20 Nov 2016
"Каша рисовая молочная с тыквой "
ИНГРЕДИЕНТЫ
белый средне- или круглозерный рис 220 г.
холодная, желательно фильтрованная вода 600 мл.
пастеризованное молоко 3,2 % жирности 700 мл.
сахарный песок 35-40 г.
1 ч. л. без горки натурального ванильного сахара или сердцевина ½ стручка ванили.
очищенная мякоть мускатной тыквы 200-220 г (около 250-280 г неочищенной).
сливочное масло для подачи .
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тыкву помойте и очистите от кожицы.Поставьте на небольшой огонь глубокую алюминиевую ск
- Like2
3 Aug 2016
Горячие бутерброды
Пропорции приблизительные:
Тертый сыр и порезанная мелкими кубиками паприка (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях, 1-2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна), соль, перец, хорошо чесночка мелко порубленного, можно зелени. Вот и все! Смешиваем это все аккуратно и намазываем на тосты.
Запекаем в заранее нагретой духовке до румяной корочки, ок. 15-20 минут. (можно попробовать на сково
- Like7
2 Aug 2016
Несколько кулинарных секретов:
-Посуду, в которой были тесто, мука, яйца, моют сначала холодной, а затем горячей водой.
-В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса- и рис станет белоснежный, рассыпчатым.
-Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.
-Нельзя, чтобы кофе кипел, исчезнет вкус и аромат.
-Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.
-Для того чтобы пересоленный суп сделать съедобным, опустите в него сыр
- Like2
2 Aug 2016
Кулинарный юмор:
.
-Приготовила ужин, сама пробовать боюсь, кота жалко. Сижу жду мужа.
#юмор #кулинария #КулинарныйЮмор
- Like0
1 Aug 2016
Жареные кабачки "Тещин язык"
(мы пока не можем добавлять фото, просим прощение за неудобства)
Ингредиенты:
- 2 кабачка
- 3 помидора
- 200 гр сыра
- 2-2,5 головки чеснока
- 2-3 пучка зелени
- 100 гр майонеза
- 4 яйца
- 6-8 ст. ложек муки
- 100 гр масла растительного
- 1-1,5 ч. ложки соли
Приготовление:
1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. Посолить и оставить на 10-15 минут.
3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
4. Чеснок очистить.
5. Помидоры нарезать кубиками или
#кабачки #ЖареныеКабачки
- Like1
1 Aug 2016
Куриные грудки "по-французски"
(Администрация пока не может добавлять фото к записям, просим прощение за неудобства )
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьт
#КуриныеГрудки #КуриныеБлюда
- Like0
1 Aug 2016
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
(Администрация группы временно не может прикреплять фото к записям. Извините)
Ингредиенты:
Молодой кабачок — 2,5 Штуки (или цукини)
Рис — 70-100 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 100 Грамм
Твердый сыр — 100 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Соль — 3 Грамма (по вкусу)
Вода — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить:
Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь. И отправляем туда
#кабачки #ФаршированныеКабачки
- Like0
1 Aug 2016
КАПОНАТА (блюдо из баклажанов)
Ингредиенты:
800 г баклажанов;
150 г оливок;
90 г каперсов;
140 г репчатого лука;
50 г сахара;
400 мл томатной пасты;
80 мл винного белого уксуса;
оливковое масло для жарки;
базилик, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очищаем от кожицы, режем кубиками и обжариваем на оливковом масле. Чтобы овощи не были слишком жирными, перед жаркой их можно слегка обдать кипятком.
В отдельной посуде карамелизуем лук с сахаром (масло не используем) до золотистости
#капоната #баклажаны
- Like1
loading...
Show moreAbout group
В этой группе есть рецепты которые добавляет администрация и которые Вы и сами можете добавить. В группе так же есть фото, фотоконкурсы, видео, рассказы про известных поваров и многое другое. Что Вас не устраивает в этой группе пишите, будем исправлять)
•••
Hide information
Address:
Orsha, Belarus
Photos from albums
Links to groups
38 participants
Link to the group has been deleted
107 participants
Link to the group has been deleted
64 participants
Link to the group has been deleted