Торт с малиной
Компоненты к рецепту Торт с малиной
для теста:
12 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
растительное масло для смазки формы
для начинки:
3-4 стакана малины
70 мл. малинового сиропа
для безе:
4 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
Способ приготовления рецепта Торт с малиной
Белки отделите от желтков. Белки соедините с сахаром и взбейте с помощью миксера в пену. После этого постепенно добавьте желтки, продолжая взбейте. После этого добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте.
Замесите тесто по густоте, как сметана.
Форму смажьте растительным маслом и равномерно выложите в нее тесто.
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 45 минут. По истечении времени достаньте бисквитный корж из духовки и остудите.
Малину помойте, удалите плодоножки и разомните с помощью вилки. Выложите малину на корж, равномерно распределив ее по всей поверхности коржа. После этого взбрызнуть малину сиропом.
Миксером взбейте белки с сахарной пудрой. Сверху на малину выложите взбитые белки. Выпекайте торт до готовности безе в разогретой до 200 градусов духовке в течении 5-7 минут.
Готовый торт достаньте из духовки, остудите и подайте на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев