Вкусные, хрустящие, сытные.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто-500 гр
Сыр сулугуни-200гр
Яйца-2 шт
Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто при комнатной температуре.
Натираем на средней терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.
Тесто слегка раскатываем на столе, подпыленном мукой, нарезаем квадратами и укладываем на каждый квадрат сырную начинку.
Квадраты теста с начинкой заворачиваем конвертом, хорошо защепляя их с каждой стороны, и смазываем каждый желтком.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите хачапури на противень с пергаментом и выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
#хачапури#выпечка#слоеноетесто
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев