Готовится – проще некуда: обычная манка, молоко, яйца да сахар. Главное – не давать комочкам шанса, постоянно помешивай, пока варится
Манная крупа 100 г
Молоко коровье 500 мл
Яйцо куриное 2 шт
Сахар-песок 3 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Изюм 50 г
Молоко довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манку, варить 5 минут, помешивая.
Добавить масло, остудить до тёплого состояния.
Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить в манку.
Взбить белки в крепкую пену, аккуратно вмешать в массу вместе с изюмом.
Выложить в смазанную форму, выпекать при 180°C 25-30 минут.
#манныйпудинг
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1