Одно из моих любимых рыбных блюд – это запеченная с овощами сёмга. Приготовить ее несложно - весь процесс готовки занимает всего 20 минут.
Нам потребуется:
600 г филе норвежской семги
8 шт. томатов черри
2 ст. л. оливкового масла
2 луковицы очищенного репчатого лука
2 моркови
4 ломтика красного сладкого перца
1 стебель лука-порея
1 кабачок
100 г сметаны
соль и перец
орегано
тимьян
Способ приготовления:
Филе семги нарезать порционными кусочками.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Нарезать овощи дольками.
В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
В форму для запекания выложить овощную смесь сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
Приправить солью, перцем и накрыть форму фольгой.
Запекать в духовке в течение 20 минут.
Перед подачей на стол приправить рыбу сметаной.
Ммм, вкусно, ароматно, красиво!
#Enhel #Enhelwater #ЮлияБогданова #здоровьеикрасота #антиоксидант #hydrogen #hydrogenwater #водород #водороднаявода #здоровье #восстановлениесил #правильноепитание #vlog #моипрактики
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев