Я люблю лето за то, что можно каждый день есть овощи, ведь в них столько пользы! Когда есть время, я готовлю свою любимую закуску из баклажанов.
Для приготовления беру 1 баклажан, 3 помидора, 100 г феты, 1 зубчик чеснока, сок половинки лимона, немного кинзы и оливковое масло.
Баклажан режу кружочками толщиной 1 см, выкладываю на доску. Мама учила меня немного посыпать их солью и дать лишней влаге уйти (около 30 мин). В это время я готовлю сырный крем: фету, лимонный сок, мелко порезанную зелень и натёртый чеснок смешиваю в блендере.
Помидорки режу тоже кружочками толщиной 1 см. Баклажаны обжариваю на сковородке с 1 ст.л. масла по 1 мин с каждой стороны.
Я заранее включаю духовку, чтобы она нагрелась до 220С . На противень выкладываю баклажаны, на них - сырный крем, помидоры, снова кружок баклажана, фету, помидор и сыр. Ставлю в духовку на 20 минут. Готовую закуску украшаю базиликом или кинзой. Получается очень вкусно!
#полезнаязакуска #полезноепитание #Enhel#Enhelwater #какэтоустроено #ЮлияБогданова#какявсёуспеваю #ЗОЖ #красота#здоровьеикрасота #антиоксидант #hydrogen#hydrogenwater #водород #водороднаявода#здоровье #восстановлениесил
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев