ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. отварного риса
4 оливки
1 сред. морковь
1 зубчик чеснока
1 луковица
масло рапсовое для жарки
соль перец
соус тексикана-острый
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт родился,когда я сегодня раздумывала: Что приготовить из Вчерашнего отварного риса??....Какой гарнир из него сделать??
Итак приступим...
чеснок режем кусочками
на разогретую сковороду наливаем немного масла+ чеснок
Он придаст маслу приятный аромат
потом чеснок вытаскиваем
добавляем мелко порезанный лук и крупно тёртую морковь
обжариваем до корочки
оливкм как можно мельче режем
и тоже добавляем к овощам
тушим ещё минуты 2-3
немного солим,хорошо перчим
добавляем 2 ст.л. соуса
теперь рис
хорошо перемешиваем
ГОТОВО !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1