Вот белый и коричневый лен. В чем разница?
Коричневый лен – более зрелый, он содержит больше клетчатки и лигнанов, при этом он более насыщенный и терпкий на вкус.
Белый лен немного мягче, нежнее, с более светлым оттенком вкуса.
Оба богаты омега-3 жирными кислотами, но коричневый может иметь некоторое преимущество в антиоксидантных свойствах.
Льняное семя от Биокор, ваш лучший выбор!
А как же принимать?
Самый простой – свежемолотый лен добавлять в смузи, йогурты, каши или просто с водой!
Он отлично сочетается с фруктами, овощами, даже с творогом!
Также можно добавлять измельченный лен в выпечку, в различные соусы, в домашний хлеб. Экспериментируйте, находите свои любимые способы употребления льняных семян, и пусть ваше здоровье процветает!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2