Стейк Рибай с винным соусом - блюдо, достойное лучших ресторанов!
Друзья, сегодня готовим потрясающий стейк Рибай - сочный, нежный, с великолепной мраморностью
Нам понадобится:
- Стейк Рибай Choice - 250г
- Красное сухое вино - 100мл
- Сливочное масло - 30г
- Розмарин - 2 веточки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Достаньте стейк из холодильника за час до готовки. Промокните бумажным полотенцем и дайте достичь комнатной температуры

Разогрейте сковороду-гриль до очень высокой температуры. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки

Добавьте сливочное масло, раздавленный чеснок и веточки розмарина. Поливайте стейк образовавшимся соусом 1-2 минуты

Переложите мясо на теплую тарелку и накройте фольгой. Дайте отдохнуть 5-7 минут.
В это время в той же сковороде готовим соус: влейте вино, уварите наполовину, помешивая и собирая мясной сок со дна. Процедите и подавайте к стейку

Наслаждайтесь идеальным сочетанием нежнейшего мраморного мяса и ароматного винного соуса!

Для этого рецепта мы используем премиальный стейк Рибай категории Choice с семейной фермы, где мясо выращивается без антибиотиков и гормонов роста. Органическое производство и влажное созревание придают мясу непревзойденный вкус. Закажите прямо сейчас и приготовьте ресторанное блюдо у себя дома!
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев