Магия Ароматного Бульона: Секреты От Шеф-Поваров!
Друзья, сегодня раскрою вам свои любимые секреты приготовления идеального бульона!

Первый совет, который изменит ваше представление о супах - всегда начинайте с холодной воды!

Если положить мясо сразу в кипяток, белки на поверхности мгновенно свернутся и ""запечатают"" все самые вкусные соки внутри. А когда мясо медленно нагревается в холодной воде, ароматические вещества постепенно переходят в бульон, делая его насыщенным и прозрачным!
Второй секрет от профессионалов - не солите бульон в начале варки!

Соль замедляет процесс экстракции вкуса из мяса, а также может сделать бульон мутным. Добавляйте соль за 15-20 минут до готовности - и вкус раскроется по-новому!
И мой любимый трюк - добавьте в бульон... яблоко!

Да-да, обычное кисло-сладкое яблоко, разрезанное пополам (удалите сердцевину), придаст бульону особую свежесть и нежность. Такой секрет использовали еще наши бабушки, а теперь им пользуются в лучших ресторанах!
Но главное - качество ингредиентов! Суповой набор от фермеров, выращенных без антибиотиков и стимуляторов роста, делает бульон не только вкусным, но и полезным для всей семьи!

Попробуйте натуральный суповой набор с нашей семейной фермы и убедитесь сами, насколько вкуснее получаются домашние супы с качественными продуктами!

https://svoe-rodnoe.ru
Комментарии 29
А в шурпу добавляют как раз таки горох