Друзья, делюсь лайфхаком, как приготовить идеальный стейк Мачете (он же Скёрт)
Этот особенный отруб с насыщенным говяжьим ароматом требует правильного подхода! Перед готовкой замаринуйте мясо на 2-3 часа в соевом соусе с добавлением оливкового масла, чеснока и розмарина
Главное правило - нарезать готовый стейк только поперек волокон под углом 45 градусов. Так мясо будет нежным и сочным
У нас это премиальное мясо с семейной фермы - без антибиотиков и стимуляторов роста. От поля до прилавка - всё своими руками!
Стейк Мачете (Скёрт) купить за 390 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Фермерское хозяйство Бифстори" с любовью и с заботой о ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев