СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК: ИЗЫСКАННЫЙ УЖИН ЗА 15 МИНУТ! 
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами потрясающим рецептом, который превратит обычный вечер в настоящий праздник!

Готовим
стейк Нью-Йорк - блюдо, которое покорит даже самых требовательных гурманов!
Что нам понадобится:
- Стейк Нью-Йорк (1 шт. около 350-400 г)

- Морская соль по вкусу

- Свежемолотый черный перец

- Розмарин и тимьян (веточки)

- Оливковое масло (1 ст.л.)

- Сливочное масло (30 г)

- Чеснок (2 зубчика)

Процесс приготовления прост и элегантен!


Достаньте стейк из холодильника за 30-40 минут до приготовления - мясо должно согреться до комнатной температуры.

Слегка промокните стейк бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Натрите мясо солью и перцем с обеих сторон.

Разогрейте сковороду-гриль или чугунную сковороду до очень высокой температуры. Добавьте оливковое масло.

Положите стейк на раскаленную сковороду и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны для прожарки medium rare. Не трогайте его первую минуту – пусть формируется аппетитная корочка!


За минуту до готовности добавьте в сковороду сливочное масло, раздавленные зубчики чеснока и веточки трав. Наклоните сковороду и ложкой поливайте стейк ароматным маслом.

Снимите стейк с огня и дайте ему ""отдохнуть"" 5-7 минут под фольгой - так соки равномерно распределятся по всему куску.

Нарежьте стейк поперек волокон и подавайте с любимым гарниром!
Идеальными компаньонами для такого мяса станут запеченный картофель, свежий салат или овощи-гриль. А бокал красного сухого вина дополнит вкусовую гармонию!

Секрет идеального стейка кроется в качестве мяса. Стейк Нью-Йорк с органической фермы – это совершенно другой уровень вкуса и пользы! Здесь нет химических добавок и гормонов роста, только настоящее, честное мясо с насыщенным вкусом.

Помните, что хороший стейк не нуждается в сложных маринадах - соль, перец и немного трав подчеркнут его естественный вкус. Главное - не пересушить мясо!

Наша семейная ферма занимается органическим производством, не используя комбикорм и добавки стимулирующие рост. Мы все делаем сами, от поля до прилавка. Наша продукция совершенно безопасна и полезна. Мясо с нашей фермы не оставит никого равнодушным. Выбирая мясо животных без антибиотиков, вы делаете вклад в свое здоровье на долгие годы. Попробуйте стейк «Нью-Йорк», он делается из поясничного отруба и отличается нежностью, и низким содержанием жира, при этом обладает насыщенным ароматом. Очень быстро готовится. Имеет превосходную упругую текстуру. Заказывайте прямо сейчас!
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев