Хотите удивить близких настоящим шедевром итальянской кухни? Познакомьтесь с нежнейшим Оссобуко
https://ok.me/wlYK1
- телячьей голяшкой, которая тает во рту!
Это не просто мясо, а настоящее гастрономическое путешествие в солнечную Италию! Название "Оссобуко" переводится как "полая кость" - внутри каждого кусочка скрывается ароматный костный мозг, придающий блюду особую сочность.
Мясо уже идеально нарезано порционными кусочками по 300-350 грамм - просто следуйте любому понравившемуся рецепту. В процессе приготовления голяшка становится невероятно нежной и буквально распадается на волокна!
Органическое производство мраморной говядины и полуфабрикатов. Собственное производство, онлайн магазин и доставка продуктов до дома.
Наша семейная ферма занимается выращиванием коров самой популярной в мире мясной породы Абердин-Ангус. Мы одни из немногих в России занимаемся органическим производством: не используем комбикорма и добавки, стимулирующие рост, более того, мы не используем минеральные удобрения и пестициды для заготовки кормов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2