Друзья, делюсь лайфхаком, как приготовить идеальный стейк Мачете
https://ok.me/NlYK1
(он же Скёрт)
Этот особенный отруб с насыщенным говяжьим ароматом требует правильного подхода! Перед готовкой замаринуйте мясо на 2-3 часа в соевом соусе с добавлением оливкового масла, чеснока и розмарина
Главное правило - нарезать готовый стейк только поперек волокон под углом 45 градусов. Так мясо будет нежным и сочным
У нас это премиальное мясо с семейной фермы - без антибиотиков и стимуляторов роста. От поля до прилавка - всё своими руками!
Органическое производство мраморной говядины и полуфабрикатов. Собственное производство, онлайн магазин и доставка продуктов до дома.
Наша семейная ферма занимается выращиванием коров самой популярной в мире мясной породы Абердин-Ангус. Мы одни из немногих в России занимаемся органическим производством: не используем комбикорма и добавки, стимулирующие рост, более того, мы не используем минеральные удобрения и пестициды для заготовки кормов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев