л. ✅ Рисовый уксус - 1 ст. л. ✅ Молотый кориандр - 1 ч. л. ✅ Сушёный имбирь - 0,5 ч. л. ✅ Чили перец (свежий или сушёный) ✅ Чеснок - 1 крупный зубчик ✅ Кунжут - 1 ст. л. ✅ Петрушка Приготовление: 1. Заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 6-7 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости, и сразу же перекладываем в салатник. 2. Нарезаем морковь, свежий огурец и сладкий болгарский перец мелкой соломкой и добавляем к фунчозе. 3. В отдельной миске смешиваем молотый кориандр, сушёный имбирь, натёртый чеснок и мелко нарезанный перец чили (можно использовать хлопья или красный жгучий перец). Вливаем в специи соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и тщательно перемешиваем. 4. Заправку добавляем в салатник, добавляем рубленую петрушку и кунжутные семечки, всё хорошо перемешиваем и ставим салат в холодильник хотя бы на 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев