Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Ванильный сахар - 20 гр
Сахар - 4 ч.л
Сливочное масло - 20-40 гр
Молоко - 260 гр
Мука - 260 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л
Соль - щепотка
🔥 Приготовление:
1. Подогреть молоко с маслом до тёплого состояния, чтобы масло растаяло.
2. В миске смешать яйца, соль, сахар и ванильный сахар. Постепенно добавить муку и молоко с маслом. Перемешать до однородности.
3. Сковороду разогреть и уменьшить огонь до среднего. Жарить панкейки по 1-2 минуты с каждой стороны под крышкой.
4. Подавать с любыми добавками: мёд, варенье, сгущёнка или сметана.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Как будто наши хозяюшки вообще ничего русского не готовили, всё ждём, что бы приготовить чего то эдакого, иностранного. Слава Богу русская кухня очень богата рецептами своими, проверенными, лёгкими в приготовлении, в самое главное, вкусными!!