Рыбные монастырские котлеты - это нужно попробовать!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Вкусно, не похоже ни на какие другие котлеты. Хочется съесть еще и еще одну котлетку. В общем приготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: 500 г филе любой белой рыбы (хорошо, даже если она будет довольно суховатая), 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 средних морковки, 2 средних картошки, четверть маленького вилка капусты (у меня капусты не оказалось, поэтому я положила 1 маленький кабачок и кусок корня сельдерея), зелень укропа и петрушки, 3 яйца (мне хватило и двух), соль, перец, панировочные сухари для обваливания котлет. Поскольку фарш мой получился слишком сочным, то я добавила в него три полные столовые ложки панировочных сухарей. Приготовление: Рыбу и овощи перекрутить в мясорубке, добавить нарезанную мелко зелень, яйца, соль, перец, сухари. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон. К этим котлетам гарнир не нужен, они вполне самодостаточные. Очень сочные и ароматные. Получается довольно много из этого количества продуктов.
Комментарии 33