Идеальные сырники Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. Ингредиенты: Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. яйцо небольшое - 1 шт соль - щепотка, она усилит сладость сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука - 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается
Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение! Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги. Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления. Забираем в копилочку
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
С такой подливой едят гречку даже дети!! Ну очень вкусная 😍
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок! 1. Кефирное Ингредиенты: ● 1 стакан кефира ● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) ● 1 яйцо ● 1 ст.л. растительного масла без запаха ● ½ ст.л. сахара ● 1/2 ч.л. соды ● Соль Приготовление: Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.Положить в тесто чут
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
В копилочку, на заметку! Полезные советы на каждый день!
Подруга сказала - "полный колхоз". А я считаю, что простенько и очень даже со вкусом! Как вам?
Kабачки в чесночном кляре😍 😉 Кабачок-2 шт. Яйцо куриное-2 шт. Сметана-1/2 стакана Чеснок-1 долька 3елень (укроп)-1/2 пучка Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л. Перец красный молотый-1 щепотка Приправа Чеснок и перец-1 ч. л. Соль по вкусу Мyка пшеничная высший сорт-7 ст. л. #рецепты Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. мyки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвaлять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковы
Осторожно это очень вкусно. Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный! Для одного бисквита: Кефир - 1ст Сахар - 1ст Мука - 1ст Яйца - 2шт Сода - 1ч ложка Какао - 2ст ложки Для крема: Сметана 25% - 200гр Сах.пудра - 3ст ложки Вар.сгущенка - 1баночка Приготовление: Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22см при 180° 25-30минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и р
Show more
Шоколадный Блинный Торт🥞 Сногсшибательно пахнущий шоколадом 🍰
Блинный тортик своим вкусом он очень порадует тех, кому нравится лакомиться блинами и любителей шоколада. Торт из блинчиков с нежной начинкой и шоколадом просто восхитителен, изумительное лакомство😘👌 Ингредиенты: Для Блинов: ____________ 5 яиц 4-5 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 250 мл кефира (можно заменить на молоко) 800 мл молока 250 мл воды 4-5 ст.л. какао порошка 400 г муки 100 мл растительного или сливочного масла Для Крема: ___________ 500 мл сливок 33-35% 500 г сливочного сыра (типа Филадельфии или Маскарпоне) 3-5 ст.л. сахарной пудры (по вкусу) Для Глазури: ___________ 100 г шоколада (я использовала Аленку) 2 ст.л. молока или сливок 10% Приготовление: Испечь блины. Из этого количества теста у меня вышло 45 блинов (диаметр сковороды 20 см). Крем: взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, взбить до желаемой густоты. Глазурь: сложить поломанный шоколад в ковш, добавить молоко или сливки, подогреть на невысокой температуре, постоянно перемешивая, до полного растворения шоколада. Собрать торт, залить шоколадом и отправить на ночь в холод для застывания.
Log in or sign up to add a comment