Салаты uз свеклы - можно u даже нужно на ночь! Свекла - действuтельно унuкальный овощ, который нельзя заменuть нu однuм другuм! Еслu в теченuе 2-х недель употреблять в пuщу не менее 50 мл свекольного сока uлu около 100 г. вареной свеклы в день, это заметно пoвысuт уровень гeмоглобuна. А как здорово можно похудеть..! Этот овощ ускоряет все обменные процессы, очuщает печень u блaготворно влuяет на процесс пuщеваренuя. Есть тысячу прuчuн добавuть свеклу в свой рацuон. Овощ содержuт едuнственный в
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Бюджетная намазочка на хлеб 1 банка шпрот 2 варёных яйца 1 крупная вареная морковка 1 плавленный сырок 1 крупная луковица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. уксуса 0.5 ч.л. соли 2-3 ст.л. майонеза Укроп Шпроты открываем, сливаем масло, а рыбку разминаем вилкой. На мелкой тёрке трем морковку, сырок и яйца. Луковицу режем мелкими кубиками, заливаем кипятком, добавляем соль, сахар, уксус. Оставляем на 15 минут мариноваться. Потом жидкость сливаем. Добавляем лук к остальным ингредиентам. Режем
Классический способ укрепления иммунитета 📌📌📌 Секреты успешной хозяйки
А Вы пробовали так стирать? Это и вправду работает! Полезные советы на каждый день!
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Салат "Океан" ⠀ Ингредиенты: ⠀ Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: ⠀ 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке ⠀ Всем приятно
Г0Т0ВИМСЯ К Н0В0МУ Г0ДУ🎄 ⠀ Быстрый тoртик ⠀ Тестo: 1 яйцo, стакан кефира, пoл стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тестo дoбавила еще не мнoгo мака. Все смешать вылить в смазанную фoрму (диаметрoм20см.) и выпекать при 180-200 градусах примернo 30 - 40 минут. ⠀ ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварнoй с дoбавлением варенoй сгущенки. ⠀ Крем: 1 ст. мoлoка 1яйцo пoл стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливoчнoгo масла. ⠀ Растереть яйца ссахарoм и мукoй,влить мoлoкo и хoрoш
Шоколадный блинный торт #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты⠀ 📌 Ингредиенты: Для блинов 250 гр. муки 3 ст. л. с горкой какао 100 гр. сахара 4 яйца 650 мл. молока 50 гр. сливочного масла Для крема 280 гр. творожного сыра 5 ст. л. сгущённого молока 4 ст. л. какао Для посыпки какао
Show more
Чудо-Тесто "Как Пух" На все случаи жизни. Универсальное без яиц и молока!
Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста, на все случаи жизни. Это бюджетное тесто, так как готовится без яиц и молока. Такое универсальное тесто отлично подходит для выпечки пирогов, пирожков, булочек, хлеба, беляшей, пиццы... Выпечка по этому рецепту всегда потрясающе вкусная, воздушная😘👌 Ингредиенты: Мука - около ± 900-1000 г. Вода - 500 мл. Дрожжи свежие - 30 г. или 10 г. сухих дрожжей Растительное масло - 50 мл. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Для начала приготовим опару: свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним сахар и растереть ложкой в жидкую смесь, влить всю воду. Вода должна быть теплой (ни в коем случае не горячей!) всыпать 100 гр. муки от общей нормы и хорошо размешать смесь венчиком,чтобы не было комочков. Посуду с опарой накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут чтобы дрожжи активировались. Когда опара подойдет, добавить растительное масло, соль, добавить понемногу просеянную муку и замесить тесто. Не добавляйте всю муку сразу, так как мука бывает разной влажности и ее может понадобится немного меньше или больше. Месить тесто до тех пор, пока тесто не станет отставать от рук и стенок посуды, оно должно быть мягкое эластичное и не очень плотное. Чистую миску смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто, укрываем пищевой пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 40-50 минут для подъема, тесто должно увеличиться в 2-3 раза! Тесто получается очень пушистое, эластичное, лепите и пеките из него все, что хотите, результат вас всегда приятно порадует! Подошедшее тесто выкладываем на стол или на доску для разделки и сразу же можно приступать к любой выпечке: пирогов, пирожков с любой начинкой, булочек, пиццы, беляшей.