Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося − 500 г.
Белый хлеб − 20 г.
Молоко − 25 мл.
Луковица − 1/4 шт.
Яйцо − 1 шт.
Томатная паста − 50 г.
Вода − 200 мл.
Соль, перец,
Мука − 40-50 г. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
1. Хлеб размочить в молоке.
2. Филе, лук и хлеб пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Посолить и поперчить.
3. Слепить маленькие котлетки и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
4. Смешать воду с томатной пастой и залить котлетки. Потушить до загустения соуса, периодически помешивая.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев