#винегрет
Основные
картофель 400 г
морковь 200 г
свекла 200 г
огурцы соленые 200 г
лук репчатый 1 шт.
нерафинированное подсолнечное масло 30 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
лук зеленый 2 стебля
Отварите заранее морковь, свеклу, картофель. Очистите и нарежьте все кубиками.
Нарежьте кубиками огурцы. Соедините овощи. Добавьте измельченный лук, специи по вкусу.
Для особого аромата добавьте нерафинированное подсолнечное масло.
Все хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3