#овсянаякаша
Основные
овсяные хлопья
100 г
грецкие орехи рубленые
1 ст. л.
сахар
1 ст. л.соль 1 щепотка
корица молотая 1 щепотка
сливки 100 мл
вода 100 мл
яблоки 1 шт.
сливочное масло 1 ст. л.
вишня 2 шт.
Делим все продукты на два горшочка. В горшочек всыпать овсяные хлопья, сахар, соль, корицу и рубленые грецкие орешки. Все перемешать.
Влить сливки, воду и перемешать. Добавить сливочное масло.
Яблоко почистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить дольки яблока слегка их утапливая в каше. В середину я положила вишенку, так мне показалось похоже на цветочек. Поставить в разогретую до 175°С духовку на 25-30 минут.
Ароматная каша готова. Завтракайте с пользой! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1