Основные
куриные грудки 1 шт.
лук репчатый 1 головка
огурцы свежие 2 шт.
майонез 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
зелень рубленая по вкусу
Куриную грудку и луковицу нарезать. Обжарить на растительном масле, поперчив, до готовности лука.
Огурцы помыть. Разрезать на куски высотой 2 см. Вычистить мякоть, оставляя донце.
В обжаренную грудку добавить майонез, соевый соус, зелень. Перемешать.
Наполнить салатом стаканчики из огурцов.
В оставшийся салат добавить мякоть огурцов. Перемешать. Подать в салатнике или порционно.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев