Основные
рыба 2 кг
овощная смесь Мехико 300 г
лимоны 1 шт.
майонез по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Подготовить толстолобика. Если он заморожен, разморозить.
Рыбу почистить от чешуи, вынуть кишки и вырезать жабры. Хорошо промыть. Подготовить лимон, овощную смесь Мехико, майонез, сыр, соль, перец.
На толстолобике с двух сторон сделать частые надрезы, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить с двух сторон и внутри рыбы.
Положить овощную смесь Мехико в брюшко рыбы. Здорово, что начинку не надо готовить!
Посыпать натертым сыром и нанести сеточку из майонеза.
Поставить в духовку, разогретую до 180⁰С, на 40 минут.
Вот такой простой и очень вкусный обед или ужин готов. Я подала его с овощным салатом, пюре из шпината и вареными яйцами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев