Основные
фасоль красная консервированная 1 банка
куриное филе 400 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сливочное масло 50 г
зелень рубленая 2 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый ½ ч. л.
паприка красная молотая ½ ч. л.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
В сковороде растопить половину сливочного масла и выложить мясо. Солим и перчим его. Немного потушить его, пока филе не станет белым и выложить в два горшочка.
Морковь и лук нарезать кубиками, чеснок — пластинками.
В сковороде растопить оставшееся сливочное масло и слегка обжарить овощи.
На мясо выложить овощи, затем красную фасоль в томатном соусе вместе с соусом.
Посыпаем рубленной зеленью, закрываем крышечкой и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Перемешиваем содержимое горшочка.
Подаем к столу как самостоятельное блюдо, а для мужчин можно подать с картофельным пюре. Очень вкусно помакать свежий домашний хлебушек в соус.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3