Основные
мясной фарш 300 г
грибы замороженные 150 г
чеснок 2 зубчика
сыр 100 г
лук репчатый 1 головка
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр, сформировать котлетки.
Обвалять в панироваочных сухарях.
Выложить в разогретую сковороду с маслом.
Обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!
---
---
---
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3