Основные
тарталетки 8 шт.
паштет из тунца 185 г
горчица дижонская 1 ст. л.
яйца куриные 3 шт.
лук зеленый 1 пучок
маслины 8 шт.
помидоры черри 4 шт.
салат листовой 8 листьев
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
Выкладываем в миску паштет из тунца.
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
Высыпаем в миску измельченные маслины.
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев